Allievi, il girone di ritorno inizia con un ko immeritato: vince il Muraglia 2-1

ALLIEVI

Muraglia – Gabicce Gradara 2-1

Nella prima partita del girone di ritorno la squadra di Magi è sconfitta di misura e in maniera immeritata sul campo del Muraglia per 2-1 al termine di una gara ben giocata, con personalità e carattere, ma in cui la dea bendata si è messa di traverso. Primo tempo di marca Gabicce Gradara che mette alle corde l’avversario senza però trovare l’acuto vincente. Ad inizio ripresa il tecnico effettua due cambi e mentre a centrocampo la squadra si sta ancora assestando si infortuna Della Chiara: il Muraglia ne approfitta segnando il gol del vantaggio con un tiro da fuori area di un giocatore trovatosi in libertà. La squadra di Magi però reagisce bene, riprende in pugno la partita e trova il pareggio con Merli il quale poi per due volte dalla fascia non vede Carburi in solitudine in mezzo all’area. Il Gabicce Gradara trova comunque il gol dell’1-2 che l’arbitro tra la sorpresa generale, avversari compresi, annulla per fuorigioco. Poi arriva la beffa, la rete del 2-1, originata da un errore su azione di calcio d’angolo. Il Gabicce Gradara con orgoglio cerca il pareggio fino alla fine ma non lo trova. Peccato. “E’ un momento in cui ci gira male, la sconfitta è immeritata: sulla prestazione nulla da dire” commenta mister Magi. Prossimo turno domenica a Gabicce (10,30) contro il Montelabbate.

GABICCE GRADARA: Gabellini Marco (25’ st. Gabellini Luca), Tardini (1’ st. Ferretti), Oliva, Reginelli, Granci, Magi (25’ st. Moroni), Della Chiara (5’ st. Zangheri), Gaudenzi, Merli, Carburi (30’ st. Pelinku), Pizzagalli (1’ st. Ugoccioni). All. Magi