Coppa Italia: 2-2 al Magi nel match di andata contro il Sant’Orso. A segno Radoi e Magi A.

Finisce in parità 2-2 la partita di andata del secondo turno di Coppa Italia tra Gabicce Gradara e Sant’Orso. Il match di ritorno si giocherà mercoledì 2 novembre.  Il match si sblocca subito: al 3’ Radoi sfrutta al meglio nel cuore dell’area un assist di Donati bravo a rubare palla al limite e servire il compagno sulla sinistra. Pari al 7’ degli ospiti con una fucilata in area di Giraldi dopo aver vinto un ruvido contrasto spalla; al 20’ una conclusione di Grussu viene deviata sopra la traversa dal portiere Mussoni. Al 32’ Citarelli rischia l’autogol su un traversone (palla contro la traversa). A inizio ripresa rete dell’1-2 ad opera di Giraldi dopo uno scambio al limite dell’area con Benvenuti che poi poco dopo la mezzora, imbeccato da un lancio lungo, sciupa la palla dell’1-3 calciando a lato a due passi dal portiere. In pieno recupero la rete del 2-2 ad opera di Magi Andrea a due passi dal palo su traversone di Mani dalla sinistra.

Domenica allo stadio Magi il Gabicce Gradara ospita il Biagio Nazzaro.