Successi per Allievi e Giovanissimi 2009 contro Fermignano (3-0) e Urbania (8-0)

Buone notizie anche da Allievi e Giovanissimi 2009

GabicceGradara-Fermignano 3-0

Parte subito bene la squadra di casa, al 14′ la sblocca Magi Filippo su punizione,al 27′ il 2 a 0 di Rossini in mischia,al 39′ traversa di Gaudenzi,al 40′ salvataggio sulla linea di Magi Filippo,al 9′ del secondo tempo doppietta di Magi Filippo per il 3 a 0,al 44′ occasione per Bastianelli con un bel tiro ma il portiere si supera

Prossima partita mercoledì 17 maggio ore 16 Urbania-GabicceGradara

GABICCE GRADARA:  Nobile, Boccalini, Buccino (39’st Cangini), Rossi Giacomo, Sciuto, Pataracchia (40’st Ricci), Magi Samuele, Gaudenzi (32’st Bastianelli), Rossini (29’st Pontellini),Magi Filippo , Terenzi (14’pt Rossi Manuel). All. Iachini

GIOVANISSIMI CADETTI 2009

Gabicce Gradara – Urbania 8-0

Partita a senso unico per tutti i 70′. Gabicce Gradara sempre in palla e subito in vantaggio su incursione di Fosca, autore poi di altre tre reti e di una maiuscola prestazione. Continua l’assedio del Gabicce Gradara con Falcioni sugli scudi ed autore di due reti su devastanti accelerazioni. Di Luzi e Orazi le altre reti. Prossimo impegno lunedì 15 maggio ore 15.00 a Pesaro con Usav.

GABICCE GRADARA: Barbieri, Ricci, Foschi, Buscaglia, Benedetti (Mascarucci), Luzi, Fosca (Orazi), Ferraj (Rossini N.), Gaudenzi (Curzi), Ballarini (Tucci), Falcioni. All. Mendo-Baffioni

Nella foto: i Giovanissimi 2009