Hurrà degli Allievi in trasferta (0-3), pareggia la Juniores (2-2) a Sant’Orso. Giovanissimi 2010 ok

Due vittorie, un pareggio e una sconfitta il bilancio settimanale delle squadre giovanili del Gabicce Gradara.

JUNIORES

Sant’Orso – Gabicce Gradara 2-2

Il Gabicce Gradara disputa una partita sotto tono rispetto alle ultime uscite e nonostante la superiorità numerica nell’ultima mezz’ora raccoglie solo un pareggio in rimonta al 90′. In avvio Fuzzi sfiora il gol, risponde il S.Orso e Nobile si fa trovare pronto e respinge. La partita si gioca soprattutto a centrocampo con le rispettive difese che lasciano poco spazio agli attacchi avversari. Al 25′ è ancora Nobile che respinge un tiro. Al 33′ su una punizione insidiosa di Andreani il portiere avversario devia in angolo. Al 37′ la squadra di casa passa in vantaggio con Giampaoli che conclude in mischia (1-0) e dopo due minuti sfiora il raddoppio. Al 41′ Andreani ci prova di nuovo su punizione, il portiere non trattiene e nel tentativo di allontanare il pallone provoca il calcio di rigore su Gaggi. Sul dischetto si presenta lo stesso centravanti che spreca calciando sulla traversa.

Al termine della prima frazione mister Porcelli si fa sentire negli spogliatoi e nel secondo tempo si vede un Gabicce Gradara più determinato. Al 51′ occasione per il subentrato Sarli. Il Gabicce Gradara pareggia al 62′ con un bel diagonale dello stesso Sarli (1-1). Poco dopo la squadra ospite sfiora la marcatura con Petese (colpo di testa a lato). Al 75′ il S. Orso rimane in dieci per l’espulsione di Pascucci. Nonostante l’inferiorità numerica, all’88’ sugli sviluppi di un calcio di punizione il S.Orso passa in vantaggio con Giampaoli che di testa insacca (2-1). Neanche il tempo di mettere la palla in centro e il Gabicce Gradara pareggia con Fuzzi (2-2). Nei minuti di recupero Pataracchia tenta il colpaccio finale ma il tiro finisce fuori dallo specchio della porta.

Il Gabicce Gradara disputerà il prossimo incontro in casa domenica 19 alle ore 15 contro l’Urbino.

GABICCE GRADARA: Nobile, Franca Della Chiara, Andruccioli, Andreani., Terenzi ( 1’s.t. Petese), Semprini (1’s.t. Boccalini), Bacchini, Fuzzi Finotti (1′ s.t. Sarli), Gaggi M. (18′ s.t. Pataracchia). A disposizione. Gaggi L., Bergamini, Moutatahhir, Buccino, Magi. All. Raimondo Porcelli

ALLIEVI

Muraglia- GabicceGradara 0-3

Trasferta molto importante a Muraglia per il Gabicce Gradara che comincia con la testa giusta: al 4′ punizione di Farroni per la testa di Mboup e palla di poco fuori. All’ 8′ bella circolazione di palla, Mboup manda in profondità Magi Samuele che davanti al portiere non sbaglia (0-1). Al 10′ si vede il Muraglia con un tiro ravvicinato che Gaggi para, al 12′ si libera per il tiro Sarli da posizione angolata con palla fuori di un soffio. Il GabicceGradara gioca molto bene e al 15′ con un lancio stupendo Sarli trova Mboup in area che al volo di mezza rovesciata mette la palla sotto la traversa (0-2). Il Muraglia non ci sta e al 22′ impegna Gaggi con i piedi, al 23′ la squadra di casa rimane in dieci (espulsione diretta per proteste), al 28′ punizione per il Muraglia ma Gaggi para facile e al 42′ palla in area dove Mboup stoppa e la mette sui piedi di Farroni che appena dentro l’area tira e mette la palla a fil di palo (0-3).

Nel secondo tempo il Muraglia pur essendo in dieci non demorde e al 16′ prima colpisce una traversa e al 18′ impegna Gaggi. Al 36′ punizione di Farroni, palla per Sarli che di rovesciata manda fuori e al 37′ ancora su un suo contropiede il portiere sfodera un gran intervento,;al 42′ su calcio d’angolo è la squadra di casa a rendersi molto pericolosa con un colpo di testa ravvicinato e Gaggi prima compie un gran intervento poi blocca a terra sulla ribattuta, al 44′ altra occasione per Sarli ma è ancora il portiere a superarsi.

Prossima e ultima partita del girone domenica 19 novembre ore 11 in casa contro il Villa San Martino.

GABICCE GRADARA: Gaggi, Buccino, Andruccioli ( 1’st Terenzi), Boccalini, Rossi Giacomo ( 23′ st Sciuto Andrea), Pataracchia, Magi S.( 45’st Pontellini), Gaudenzi, Sarli, Farroni ( 39’st Sciuto Samuele), Mboup ( 39’st Rossi Manuel). All.Iachini.

GIOVANISSIMI 2009

Gabicce Gradara – K Sport Montecchio 1-3

Al cospetto della capolista il Gabicce Gradara sfodera la sua migliore prestazione stagionale mettendo alle corde l’avversario in una partita dai buoni contenuti tecnici e agonistici. Nella prima frazione vantaggio ospite, nella ripresa pareggio della formazione di Magi con Ferraj su rigore. Il Gabicce Gradara ha l’occasione per chiudere la partita. Ma non ci riesce e subisce l’1-2 in fuorigioco non segnalato e poi la rete del bugiardo 1-3 finale.

Prossimo turno trasferta ad Urbino sabato alle ore 17,30.

GABICCE GRADARA: Valentini (1’ st Tomassini), Ricci (5’ st. Caico), Mosconi, Luzi, Buscaglia, Benedetti, Mancini (15’ st. Foschi), Gaudenzi, Ferraj, Ballarini, Orazi (15’ st. Rossini). All Magi.

GIOVANISSIMI 2010

K Sport Montecchio – Gabicce Gradara 0-1

Vittoria meritata per la squadra di Campanelli a segno al 32′ della prima frazione con autogol di un difensore della squadra di casa su tiro di Fuligno. In precedenza la squadra ospite si è fatta pericolosa altre volte con azioni corali e conclusioni dello stesso Fuligno, Amadori, Curzi su punizione, Grandicelli (parato dal portiere). Nella ripresa Amadori ha colpito la traversa e il Gabicce Gradara ha costruito altri pericoli con Fuligno, Marinozzi nel finale. In due occasioni padroni di casa vino alla marcatura.

Nel prossimo turno sfida sabato 18 alle ore 16 al Magi contro la Vadese

GABICCE GRADARA: Bertozzi (21′ st. Ottavianelli), Campa (11′ st. Marsili), Boccalini, Grandicelli (21′ st. Lisotti), Carena ( Burlaschi, Zampolini (20′ pt. Fuligno), Curzi, Amadori (21′ st. Di Rosa), Magi, (21′ st. Piemonti), Gerboni (11′ st. Marinozzi). All. Campanelli.

Nella foto: la squadra Allievi del Gabicce Gradara