Allievi, successo in rimonta sul filo di lana. Pari contro la leader per i Giovanissimi 2009

E’ di una vittoria, un pareggio e una sconfitta il bilancio settimanale delle squadre giovanili del Gabicce Gradara.

JUNIORES

Fermignano-Gabicce Gradara 4-3

Nonostante la sconfitta il Gabicce Gradara disputa un’ottima gara contro il Fermignano e anche se per tutta la partita si trova ad inseguire gli avversari non ha sofferto sul piano del gioco. Il Gabicce Gradara, a causa delle numerose defezioni, è scesa in campo con diversi ragazzi delle classi 2007/2008, e durante la partita hanno esordito i promettenti Luzi e Ferraj (2009).

Ad inizio gara le due squadre cercano subito di essere incisive. Francolini respinge un tiro insidioso. Poco dopo gli ospiti vicino al gol con un diagonale di Petese e con un tiro di Terenzi. Al 20′ il Fermignano passa in vantaggio su calcio di rigore realizzato da Sarout (1-0). Neanche un minuto dopo Magi F. pareggia su punizione ben calciata nell’ angolino basso (1-1). Nel giro di pochi minuti Francolini è chiamato a due parate importanti.Al 34′ la squadra locale passa in vantaggio ancora su calcio di rigore calciato da Drazhi (2-1). Il Gabicce Gradara non ci sta e al 38′ raggiunge di nuovo il pareggio con Petese che da venti metri mette la palla alle spalle del portiere. Prima dello scadere i locali passano in vantaggio su punizione calciata dal limite dell’ area da Surano (3-2).

Nel secondo tempo, i ragazzi di mister Porcelli vanno vicino due volte al pareggio con Petese: il tiro viene deviato in angolo ed il colpo di testa lambisce il palo. Francolini evita il quarto gol ospite deviando in angolo un tiro ravvicinato. L’estremo difensore nulla può all’80’ sul tiro di Becilli (4-2). Per nulla sfiduciati gli ospiti cercano di accorciare le distanze con un tiro da fuori di Boccalini. Il gol arriva all’87’ su semirovesciata di Bacchini (4-3). Il forcing finale non consente alla squadra ospite di raggiungere il meritato pareggio.

Il Gabicce Gradara disputerà il prossimo incontro in casa, domenica 25 alle ore 15, contro il S.Orso 1980.

GABICCE GRADARA: Francolini, Boccalini, Andruccioli (23′ s.t. Sarli), Rossi (1′ s.t. Buccino) Moutatahhir (36′ s.t. Guidi) Bacchini, Mancini, Magi A. (40′ s.t. Ferraj), Magi F., Petese, Terenzi (34′ s.t. Luzzi ). A disp. Nobile, Pataracchia. All. Porcelli.

ALLIEVI

Gabicce Gradara-Accademia Granata 3-2

Successo in extremis ed in rimonta contro l’Accademia Granata, seconda in classifica. Dopo le schermaglie iniziali, vantaggio della squadra ospite al 22’ su azione di calcio d’angolo con colpo di testa vincente per lo 0-1; al 35’ su calcio d’angolo battuto da Farroni la palla rimane in area con un batti e ribatti ed è Pataracchia a trovare la zampata vincente (1-1). Al 45’ punizione dal limite per l’Accademia Granata: gran tiro che con non lascia scampo a Gaggi (1-2). Nella ripresa al 21’ contropiede della squadra ospite con Gaggi che si fa trovare pronto sul tiro, al 30′ conclusione da fuori area di Guidi che a portiere battuto si vede deviare la palla di testa da un difensore. Al 31′ incursione in area per la squadra ospite con Gaggi che sventa con i piedi; un minuto dopo pericolo per il Gabicce Gradara: cross in area con deviazione di testa di un difensore che mette l’attaccante avversario a tu per tu con Gaggi il quale viene scavalcato da un pallonetto e Boccalini salva di testa sulla linea. Al 33′ in contropiede Sarli con un pallonetto sul portiere spedisce alto, al 37′ Sarli dalla sinistra cambia fronte per Farroni, assist per l’inserimento di Terenzi che davanti al portiere non sbaglia il 2-2. Al 45’ palla lunga sul portiere avversario che fuori dall’area manca l’intervento, Rossini ci crede ed è veloce a sfruttare l’incertezza ed a insaccare il 3-2 finale.

Prossima partita domenica 3 marzo ore 11 GabicceGradara- Vigor Senigallia.

GABICCE GRADARA: Gaggi, Buccino ( 16’st Rossini), Andruccioli ( 20’st Rossi Manuel), Boccalini, Sciuto Andrea ( 33’st Della Costanza), Luzi, Guidi ( 35’st Sciuto Samuele), Pataracchia, Sarli, Farroni, Terenzi. A disp. Gerboni. All.Iachini

GIOVANISSIMI 2009

Forsempronese – Gabicce Gradara 0-0

Nello scontro diretto tra la prima e la seconda in classifica a -1 è finita con un nulla di fatto. Primo tempo buono del Gabicce Gradara con predominio territoriale e quattro nitide palle gol non sfruttate; nella prima parte della ripresa meglio la Forsempronese, poi la squadra di Magi è cresciuta e al 90’ su rigore Gaudenzi si è visto parare il tiro e pure la ribattuta.

Prossima partita riposo.

GABICCE GRADARA: Valentini (15′ st. Bertozzi), Buscaglia (10′ st. Mancini), Mosconi, Luzi, Caico, Benedetti (26′ st. Ricci), Falcioni, Gaudenzi, Ferraj, Ballarini, Orazi (18′ st. Foschi)

I Giovanissimi 2010 hanno riposato, nel prossimo turno saranno in campo contro il Muraglia sabato alle ore 16.

Nella foto: la squadra Allievi