Grave sconfitta al ‘Magi’ contro il Marina (1-2). Salvezza diretta a -2.

Grave sconfitta casalinga – la quinta della stagione – per il Gabicce Gradara per mano del Marina (1-2), un ko che complica la strada della squadra di Angelini verso la salvezza diretta.

In avvio Gabicce Gradara subito pericoloso. Azione di Grandicelli sulla destra, l’esterno evita un difensore sul fondo dell’area, mette in mezzo, girata di Torsani e ottimo intervento del portiere.

Al 29’ rigore per gli ospiti fortemente contestato, concesso su contatto tra Gabrielli (ammonito) e Rossini a due passi dalla porta, su traversone dalla destra di Medici dopo che il Gabicce Gradara ha perso palla ingenuamente poco fuori l’area di rigore recuperata da Nacciarriti. Dal dischetto tira Nacciarriti realizza lo 0-1.

Il Gabicce Gradara accusa il colpo. Ospiti pericolosi al 35’ su girata in area di Testoni, Tacchi neutralizza. Nel recupero conclusione di Rossini alta sulla traversa dopo una ripartenza.

Nella ripresa all’11’ volta in contropiede di Rossini sulla destra, l’attaccante evita il portiere in uscita e il suo tiro non forte viene deviato in recupero da Fattori sulla linea di porta in scivolata.

Al 12’ Marina ancora pericoloso: traversa di Rossini con un bel tiro al volo su traversone dalla trequarti sinistra.

Al 17’ il Gabicce Gradara va vicino al pareggio. Torsani ruba palla sulla trequarti a Giovagnoli, avanza ma il suo tiro viene parato dal portiere e allontanato dalla difesa in fallo laterale.

Al 27’ ospiti pericolosi: colpo di testa a lato di Piermattei a lato su cross dalla destra. Un minuto dopo il pareggio del Gabicce Gradara: Il giovane Fuzzi (2006) atterrato in area sul tentativo di dribbling. Dal dischetto segna Costantini (1-1). Al 35’ il portiere Tacchi salva in uscita su Gabrielli a centro area. Sull’angolo dalla destra, sul secondo palo Maiorano trova il tocco vincente sorprendendo la difesa del Gabicce Gradara (1-2). Inutile il forcing finale del Gabicce Gradara.

Nel prossimo turno il Gabicce Gradara sarà di scena (sabato) a Fermignano dove saranno assenti per squalifica Grandicelli e Gabrielli. Da valutare le condizioni di Tombari uscito per un guaio muscolare.

IL DIRETTORE SPORTIVO A fine partita è palpabile la delusione in casa Gabicce Gradara. Commenta il direttore sportivo Filippo Cipriani: “E’ una sconfitta che fa male, meritata, arrivata al termine di una prestazione sottotono rispetto a quelle delle ultime giornate. Una battuta d’arresto nella rincorsa alla salvezza che non ci voleva e che però non ci deve abbattere oltremodo. Dobbiamo rimboccarci le maniche e lottare con feroce determinazione fin dalla prossima partita. Occorre una reazione forte che ho fiducia la squadra avrà”.

Nella foto: il rigore di Costantini