Settore giovanile, goleada degli Allievi sul campo del Montelabbate

Una vittoria e due sconfitte il bilancio del week end delle squadre del settore giovanile del Gabicce Gradara.

JUNIORES

Urbania – Gabicce Gradara 1-0

Sul campo dell’Urbania il Gabicce Gradara è stato sconfitto di misura (1-0) al termine di una partita non bella e con poche occasioni da rete. Il gol dei padroni di casa è arrivato al 13’ del primo tempo ad opera di Arouch ed è stato originato da un errore della difesa in fase di impostazione; nella ripresa Grassi ha avuto l’occasione per il pareggiare: all’altezza del dischetto ha tirato centralmente. Ad inizio ripresa il portiere Ridolfi è stato protagonista di un ottimo intervento ed ha evitato il 2-0. Ricci è stato espulso al 40’ della ripresa. Prossimo impegno sabato alle ore 16,30 in casa contro il Valfoglia.

Gabicce Gradara: Ridolfi, Travenzoli, Hreshchuk, Pennacchini, Oliva, Bachiocchi, Fulvi, Victor, Grassi, Lucarelli  Galli. Nel corso della partita sono entrati: Abbati, Geminiani, Ricci, Pizzagalli, Carburi. A disp. Gabellini L.. All. Ferri

ALLIEVI

Montelabbate – Gabicce Gradara 0-6

Netta affermazione del Gabicce Gradara (foto) che in trasferta ha liquidato il Montelabbate con un perentorio 6-0. A segno tre volte Andrea Magi (il numero 10) e tre volte l’attaccante Carburi. Il primo tempo si è chiuso sul 3-0. La squadra di Magi si è dimostrata nettamente superiore all’avversario e ha messo in evidenza buone giocate.

Gabicce Gradara: Gabellini Luca (25’ st Gabellini Marco), Moroni (1’ st. Zangheri), Pelinku, Tardini, Reginelli, Ugoccioni, Magi Andrea (20’st Babolini), Pizzagalli (1’ st. Della Chiara), Carburi, Magi Andrea, Granci. All.Magi

GIOVANISSIMI

Gabicce Gradara – Muraglia 0-6

Sconfitta a domicilio per la squadra di Campanelli contro il forte Muraglia che ha fatto valere la sua maggiore fisicità ed esperienza nel campionato: la giovane squadra di Campanelli è formata in gran parte di giovani del 2005 che per la prima volta partecipano al campionato Giovanissimi al contrario degli avversari. Il primo tempo si è chiuso sul 4-0. Prossimo impegno a Villa San Martino domenica alle ore 11.

GABICCE GRADARA: Francolini, Magi, Della Costanza (25’ st. Mazzocchi), Sceu, Del Bianco (20’ st. Giannone), Roiu (10’ st. Caico), Giulietti (15’ st. Galli), Cecchini (25’ pt. Ferraro), Gaddoni, Simoncelli, Giacchetti. All. Campanelli