In vantaggio 2-0 e dopo aver fallito il 3-1 il Gabicce Gradara si arrende al Pietracuta 2-4

Secondo test per il Gabicce Gradara contro il Pietracuta (Eccellenza) che ha iniziato la preparazione il 24 luglio (7 agosto il Gabicce Gradara) e ha già giocato contro Sammaurese, Verucchio, Morciano e Urbania.
Finisce 2-4 al termine di un match per 60 minuti in equilibrio ed in cui la differenza di categoria non si è vista, con la squadra di Vergoni in vantaggio di due reti e poi riacciuffata sul 2-2 dopo aver fallito il terzo gol. Nella parte finale Cobo su rigore e Pasolini in mischia fanno pendere la bilancia dalla parte del Pietracuta.
Nelle due formazioni out Mussoni, Fattori, Franca, Della Chiara, Semprini e Moutatahhir da una parte; Bernardi, Michelucci e Belicchi dall’altra.
Nel primo tempo partita a buon ritmo. Al 4′ cross di Tomassini, girata di Fratti sulla traversa. Replica il Gabicce Gradara con traversa di Tombari di testa su cross di Costantini che al15′ gira alto un traversone di Pierri; poi è la volta di Betti (alto) su imbeccata dell’ispirato Pierri. Al 18′ Pietracuta pericoloso: nell’area piccola Galli viene rimpallato in angolo dal portiere Renzetti. Dopo lo stop di metà tempo, Betti vicino al gol di testa (alto) su assist di Pierri. Al 36′ missile di Costantini, Forti in volo tocca la sfera sopra la traversa. Al 43′ ancora Pierri serve a centro area Bartolini, perfetto l’assist di testa per Morini a centro area che con la porta spalancata manda sul palo con l’azione che sfuma. Al 45’ il Pietracuta si mangia un gol altrettanto fatto: cavalcata di Francioni sulla destra, Tomassini a centro area grazia Renzetti con un tiro debole.
A fil di sirena il vantaggio Gabicce Gradara: Morini pesca in profondità Costantini che dentro l’area, leggermente sulla destra, non perdona (1-0).

SECONDO TEMPO
Il Gabicce Gradara cambia da subito alcuni uomini, girandola di sostituzioni, inceve, sull’altro fronte con il passare dei minuti. Al 5’ Contadini lanciato in contropiede da Fratti non azzarda il tiro e serve Galli sicché l’azione sfuma. Al 9’ Scarpellini firma il 2-0 con palla a mezza altezza trovando di sinistro in mischia il varco giusto su azione di angolo. Al 13′ il Pietracuta accorcia le distanze: Fratti imbeccato da Tomassini sbuca alle spalle dei difensori e infila il 2-1.
Ancora Gabicce Gradara perioloso con il vivace Scarpellini e Magi Filippo che solo davanti al portiere non trova il tempo per battere a rete servito da un effervescente Scarpellini. Il 2-2 al 30’ su rigore di Podo (fallo su Chiaruzzi). Poi Fuzzi impegna severamente il portiere con un tiro da fuori deviato in angolo e Galli si fa parare la conclusione di piede da Nobile. Nel finale gol di Cobo in area su assist di Contadini dalla sinistra e allo scadere Pasolini in mischia cala il poker.
Mercoledì sera Gabicce Gradara in campo al Magi contro il Montecalvo, domenica per il Pietracuta prima di Coppa Italia a Savignano.

Il tabellino

GABICCE GRADARA – PIETRACUTA 2-4

GABICCE GRADARA (4-3-3): Renzetti, Betti, Codignola, Tombari, Gabrielli; Mani, Morini, Domini; Costantini, Bartolii, Pierri. All. Vergoni
GABICCE GRADARA: (secondo tempo): Renzetti(15’ st. Nobile); Magi Alberto, Grandicelli, Codignola, Gabrielli; Magi Filippo, Mani (30’ st. Pierri), Betti; Fuzzi, Scarpellini, Capi.
PIETRACUTA (4-2-3-1): Forti (24’ st. Balducci), Franciosi (1’ st. Contadini), Fabbri Federico (18’ st. Pasolini), Masini (14’ st. Celli), Lo Russo (18’st. Stavola); Martin (1’ st. Podo), Fabbri Francesco (24’ Tomassini); Guerra Alberto (33’ pt. Giannini), Tomassini (15’ st. Cobo), Galli; Fratti (24’ st. Chiaruzzi). All. Fregnani
ARBITRO: Iannone di Pesaro.
RETI: 46’ Costantini, 9’ st. Scarpellini, 13’ Fratti, 30’ Podo (rigore), 42’ Cobo, 45’ Pasolini.