Al debutto hurrà per Juniores e Allievi contro Biagio Nazzaro e Fc Academy. Giovanissimi 2009 ko

Due vittorie ed una sconfitta per le squadre giovanili del Gabicce Gradara

Juniores
GabicceGradara-Biagio Nazzaro 4-3

Esordio con vittoria per il Gabicce Gradara. In svantaggio al 6′, dopo due minuti con un gran tiro dal limite dell’area Bergamini rimette subito in pari la partita. Al 18′ punizione battuta da Mancini dalla parte sinistra dell’area, palla a Boccalini che di sinistro insacca sotto la traversa (2-1). Al 30′ traversa su punizione di Mancini, al 43′ diagonale di Magi Samuele di poco a lato. Nella ripresa in avvio su rigore la Biagio Nazzaro pareggia (2-2). La squadra di mister Porcelli non ci sta e all 8′ con gran lancio di Sarli a tagliare il campo, Magi Samuele cala il tris (3-2); al 17′ la squadra ospite riesce ad agguantare il pareggio (3-3), al 21′ tiro a colpo sicuro di Petese ma un difensore nega il gol e alla mezzora la Biagio con un tiro da fuori colpisce la traversa. Al 35′ Sarli riporta il GabicceGradara in vantaggio (4-3). La squadra di casa serra i ranghi e al 43′ Nobile compie una grande parata su tiro ravvicinato. Dopo sei minuti di recupero l’arbitro fischia la fine di una partita che il GabicceGradara vince con merito e orgoglio anche per aver chiuso la gara con in campo quattro 2007 e tre 2008.

Prossima partita sabato 30 settembre ore 15 sul campo dell’ Atletico Mondolfo Marotta.

GABICCE GRADARA: Nobile, Franca, Buccino (29’st Andruccioli), Sciuto Andrea, Andreani, Boccalini, Mancini (39’pt Magi Samuele), Bacchini, Bergamini (12’st Terenzi), Sarli, Petese (36’st Rossi Giacomo). All. Porcelli.

ALLIEVI

Gabicce Gradara-Fc Academy 5 -2

Al debutto il Gabicce Gradara cala la cinquina vincente. Al 2′ cross dalla sinistra di Magi Samuele serve Bergamini che rimette la palla a centro area dove Terenzi non perdona (1-0). Al 15′ lo stesso Terenzi crossa dalla destra e Bergamini raddoppia (2-0). Al 23′ Bergamini su rigore realizza il 3-0 (fallo sullo stesso Bergamini). Al 25′ Magi Samuele di tacco libera al limite dell’area Bergamini che davanti al portiere realizza il poker (4-0). All’8′ del secondo tempo angolo battuto da Pataracchia e Sarli di testa fa cinquina (5-0). Al 18′ per un distrazione difensiva gli ospiti accorciano le distanze e al 48′ segnano la seconda rete.

Prossima partita domenica 1 ottobre ore 11 VF Pesaro-GabicceGradara.

GABICCE GRADARA: Gaggi, Buccino (19′ st. Andruccioli), Rossi Manuel (23’st Pontellini), Sciuto Andrea, Boccalini, Pataracchia (12’st Farroni), Magi Samuele (1’st Guidi), Gaudenzi, Bergamini (13’st Rossini), Sarli (32’st Sciuto Samuele),Terenzi. All. Iachini.

GIOVANISSIMI 2009

Fc Academy – Gabicce Gradara 3-0

Esordio con sconfitta per il Gabicce Gradara sul campo dell’FC Academy. Un match in salita per la squadra di mister Alessandro Magi al cospetto di un avversario che ha preso in mano da subito le redini del match segnando due reti nella prima frazione con due belle azioni manovrate. Nella ripresa la squadra ospite si è mossa meglio ed è cresciuta creando belle azioni che avrebbero meritato un epilogo migliore (Mascarutti, Gaudenzi, Falcioni e Mancini i più pericolosi). Allo scadere il tris su un errore del Gabicce Gradara.

Prossimo match domenica allo stadio Magi alle ore 11 contro il Vismara.

GABICCE GRADARA: Barbieri (1′ st. Valentini), Benedetti (25′ st. Ricci), Buscaglia, Luzi, Mosconi, Mancini (32′ st.Rossini), Ferraj, Ballarini, Gaudenzi, Foschi (12′ st. Mascarucci), Orazi (1′ st. Falcioni). All. Magi

Nella foto: la formazione Allievi della stagione scorsa in gran parte riconfermata