Successi per Allievi (2-1) e Giovanissimi 2010 (3-1). Pari per Juniores (0-0) e Giovanissimi 2009 (3-3)

Week end ottimo per le squadre del Gabicce Gradara: due vittorie e due pareggi

JUNIORES

Gabicce Gradara Urbino 0-0

Il pareggio rispecchia l’andamento della partita, avara di occasioni e in cui le due formazioni hanno badato soprattutto a non prendere gol.

Nel primo tempo la partita viene giocata principalmente a centrocampo e la prima azione di rilievo è al 34′ con un tiro da fuori area di Petese che il portiere para. Sul capovolgimento di fronte, Urbino insidioso in contropiede con Nobile che si rende protagonista di una gran parata.

Nel secondo tempo il Gabicce Gradara prova a spingere di più e va vicino al gol su punizione con Magi A. e poco dopo con un tiro di Finotti. La squadra ospite non resta a guardare ma trova sempre pronto Nobile. Sul finale ci prova Fuzzi: il suo tiro è respinto dalla difesa.

Nel prossimo turno il Gabicce Gradara osserverà un turno di riposo e ritornerà sul campo da gioco domenica 3 dicembre alle ore 14.30 sul campo della Pol. Lunano.

GABICCE GRADARA: Nobile, Franca, Bacchini, Della Chiara, Andreani, Magi A. (20′ s.t. Magi F.), , Moutatahhir, Fuzzi, Semprini, Finotti, Petese (30′ s.t. Mancini). A disp. Sciuto S., Sciuto A., Bergamini M.. All. Raimondo Porcelli.

ALLIEVI

GabicceGradara-Villa San Martino 2-1

Il Gabicce Gradara piega l’ostico Villa San Martino e si piazza seconda del girone ed ora attende il sorteggio per la fase regionale. La squadra di Iachini (causa influenza in panchina Gaia e Porcelli) parte molto determinata e al 2’ va in gol con un preciso diagonale in area di Pataracchia imbeccato da Gaudenzi; al 18′ il Villa San Martino risponde con un tiro da fuori che trova pronto Gaggi; al 20′ contropiede di Mboup, palla al centro per Sarli il cui tiro viene bloccato dal portiere. Al 30′ protagonista ancora il portiere ospite che para su Sarli; al 37′ il coronamento con la rete del 2-0 di un bellissimo primo tempo: dalla sinistra Sarli lancia Mboup sulla fascia destra, il quale entra in area e trafigge il portiere con un bellissimo diagonale. La squadra ospite non ci sta e al 39′ si presenta davanti Gaggi che con i piedi chiude lo specchio della porta.

In avvio di ripresa il Villa San Martino parte forte ed impegna in un difficile intervento Gaggi che al 20′ non può fare niente su un incursione avversaria (2-1) e al 22’ ancora Gaggi salva la sua porta. Al 25′ ghiotta occasione per la squadra di casa: punizione dalla propria metà campo di Boccalini in profondità per Mboup che mette in mezzo per Terenzi che a due passi spara alto. Al 29’ spauracchio per il GabicceGradara su calcio d’angolo, colpo di testa dell’attaccante del Villa San Martino che non centra la porta e al 45′ occasione per Mboup ma il portiere para. Adesso si aspettano i sorteggi per i regionali.

GABICCE GRADARA: Gaggi, Buccino, Andruccioli ( 29’st Rossi Manuel), Boccalini, Rossi Giacomo, Pataracchia, Magi S.( 44’st Ricci), Gaudenzi(23’st Terenzi), Sarli, Farroni, Mboup. All.Iachini

GIOVANISSIMI 2009

Urbino-Gabicce Gradara 3-3

L’ultima partita del campionato provinciale finisce in parità dopo un match combattuto e a tratti spigoloso con la squadra di Magi brava a riacciuffare il meritato pareggio.

Primo tempo chiuso sull’1-1: rete dei padroni di casa su un ribaltamento di fronte dopo una occasione sprecata del Gabicce Gradara, pareggio di Ferraj che ha chiuso una bella azione combinata Gaudenzi-Mancini. Nella ripresa il Gabicce Gradara spreca sotto rete mentre l’Urbino segna due reti e il forcing degli ultimi dieci minuti il forcing porta al pareggio firmato da una doppietta di Ferraj su rigore.

La seconda fase comincerà a metà dicembre.

GABICCE GRADARA: Tomassini (20’ st. Barbieri), Ricci (1’ st. Caico), Luzi, Buscaglia, Mosconi, Gaudenzi, Ballarini (20’ st. Rossini), Benedetti, Mancini, Orazi (20’ st. Foschi), Ferraj. All. Alessandro Magi.

GIOVANISSIMI 2010

Gabicce Gradara – Vadese 3-1

Partita piacevole vinta con merito dal Gabicce Gradara. Al 6’ vantaggio Gabicce Gradara con Magi su tiro cross di Fuligno. Al 14’ e al 17’ Gerboni e Amadori concludono pericolosamente e lo stesso Amadori poco dopo raddoppia su azione di angolo, quindi Grandicelli ci prova due volte impegnando il portiere.

Nella ripresa al 12’ il tris d Magi dopo i tentativi di Amadori e lo stesso Magi mentre Bertozzi para un tiro ravvicinato. Al 27’ la Vadese, cresciuta nella seconda parte di gara, accorcia le distanze.

Prossimo turno domenica 26 ad Acqualagna contro la Cagliese alle 10,30.

GABICCE GRADARA: Bertozzi (22′ st. Marinozzi), Carena, Boccalini, Grandicelli, Marsili (22′ st. Fumagalli), Burlaschi, Fuligno (12′ st. Campa), Curzi, Amadori, Magi (22′ st. Ottavianelli), Gerboni (12′ st. Angrisani). All. Campanelli.

Nella foto: la squadra Allievi