La Juniores cala il tris, Pergolese battuta. Sconfitte per Allievi e Giovanissimi 2010

Una vittoria e due sconfitte per le squadre del settore giovanile del Gabicce Gradara.

JUNIORES

Gabicce Gradara – Pergolese 3-0

La vittoria del Gabicce Gradara contro Pergolese permette alla squadra di mister Porcelli di raggiungere il quarto posto in classifica e di guardare con fiducia all’incontro di sabato prossimo sul campo della capolista K-Sport Montecchio.

Nonostante la mole di gioco creata in fase offensiva, il Gabicce Gradara nel primo tempo non riesce a trovare la via del gol anche perché trova dinanzi una formazione avversaria che si è dimostrata agguerrita e ben organizzata.

Meglio nel secondo tempo, con il Gabicce Gradara che riesce a sbloccare il risultato al 60′ con una bella realizzazione di Finotti (1-0). Il gol permette alla squadra di casa di essere più incisiva e al 74′ trova il raddoppio con Della Chiara (2-0). La Pergolese cerca di accorciare le distanze con Nobile che respinge gli attacchi. Prima dello scadere il Gabicce Gradara mette al sicuro risultato con Pataracchia (3-0).

Il Gabicce Gradara disputerà il prossimo incontro fuori casa, sabato 16 alle ore 15 contro il K-Sport Montecchio.

GABICCE GRADARA: Nobile, Franca, Mancini (20′ s.t. Andruccioli), Della Chiara, Moutatahhir, Bacchini (23′ s.t. Pataracchia), Magi A., Fuzzi (36′ s.t. Terenzi), Finotti (32′ s.t. Boccalini), Gaggi M. (30′ s.t. Sarli), Bergamini. A disp: Gaggi L. e Semprini

ALLIEVI

FCV Senigallia-GabicceGradara 3-1

All’esordio nella fase regionale il Gabicce Gradara cade 3-1 sul campo difficile della FCV Senigallia complici due sfortunate autoreti. Dopo 13 minuti di assoluto equilibrio, squillo della squadra di casa che alla prima occasione passa in vantaggio (1-0); al 15’ il raddoppio con una sfortunata deviazione di un difensore con palla che scavalca Gaggi (2-0); al 30′ occasione per Mboup che sfruttando una disattenzione difensiva tira ma il portiere para, al 34′ Sarli serve Mboup che mette in mezzo per Gaudenzi che spara alto; al 39′ punizione per la squadra di casa: sul traversone un difensore devia la palla di testa con palla che carambola in porta (3-0).

Nel secondo tempo il GabicceGradara parte bene e al 5′ mette in apprensione la difesa avversaria con tre tiri nella stessa azione (prima Terenzi, poi Mboup e infine Sarli) con la difesa che si salva in angolo; al 9′ Buccino per Mboup che arriva al tiro su cui il portiere effettua una gran parata; al 18′ Gaudenzi serve Buccino, assist per Sarli sulla cui conclusione il portiere si supera; al 23′ Sarli in pressing ruba palla ad un avversario la palla e insacca (3-1); al 34′ occasione per Mboup che davanti al portiere mette fuori, al 47′ Sarli conclude un contropiede con un pallonetto sul portiere in uscita che però non centra la porta.

GABICCE GRADARA: Gaggi, Luzi, Andruccioli (30’st Rossi M.), Boccalini, Sciuto A.( 1’st Guidi), Pataracchia, Mboup, Gaudenzi (33’st Della Costanza), Terenzi (38’st Sciuto S.), Sarli, Buccino (39’st Pontellini). All.Iachini

GIOVANISSIMI 2010

N. Altofoglia – Gabicce Gradara 3-1

Bel primo tempo del GabicceGradara di mister Campanelli, contro una squadra con molti ragazzi di età superiore; al 9′ discesa di Mosconi sulla sinistra, palla al centro per Magi che spara alto. Il GabicceGradara gioca molto bene con fraseggi e palla a terra e al 15′ Magi entra in area, vede arrivare da dietro Curzi che la piazza (0-1). Al 17′ colpo di testa di Carena da posizione ravvicinata e il portiere para: al 19′ si fa vedere l’ Altofoglia con un tiro che Valentini para; al 28′ su rilancio sbagliato dalla difesa la squadra di casa recupera palla e va al tiro dove Valentini non arriva (1-1). Al 34′ Mosconi per Grandicelli: a centro area spara alto.

Nella ripresa al 5′ bella parata di Valentini su tiro da fuori, al 8′ cross di Campa per Mosconi il cui tiro è neutralizzato; all’11’ il GabicceGradara non è fortunato: il tiro dell’Altofoglia sbatte prima sul palo poi sulla testa di Tomassini (subentrato a Valentini): la palla carambola in porta (2-1). Al 19′ doppio miracolo dello stesso portiere su due tiri ravvicinati, al 22′ la squadra di casa porta il risultato sul 3-1, al 23′ assist di Amadori per Mosconi: tiro alto.

Prossima partita sabato 16 dicembre ore16 GabicceGradara-Villa San Martino.

GABICCE GRADARA: Valentini( 11’st Tomassini),Carena (24’pt Campa), Boccalini, Grandicelli ( 17’st. Fumagalli), Marsili, Burlaschi, Caico (1’st Amadori), Curzi, Gerboni (11’st Fuligno),Magi, Mosconi. All.Campanelli

Nella foto: la squadra Juniores