Hurrà per Juniores e le due formazioni Giovanissimi. Allievi ko contro il forte Senigallia

Tre vittorie ed una sconfitta è il bilancio settimanale delle squadre giovanili del Gabicce Gradara.

JUNIORES

Gabicce Gradara – Atletico Mondolfo Marotta 3-2

Vittoria sofferta per il Gabicce Gradara che nonostante il doppio vantaggio nel primo tempo viene raggiunta nella ripresa. Solo nel finale strappa una meritata vittoria che consolida la formazione di mister Porcelli al secondo posto.

La partita entra nel vivo dopo quindici minuti con gli ospiti che impegnano due volte Nobile. Il Gabicce Gradara tenta con un paio di affondi che però non hanno esito favorevole. La partita si sblocca al 22′ su punizione ben calciata da Magi F. (1-0). Passano dieci minuti e la squadra di casa raddoppia su calcio di rigore per un fallo commesso su Fuzzi. Dal dischetto non sbaglia Bergamini (2-0).

Il Mondolfo Marotta prova subito ad accorciare le distanze ma spara alto davanti al portiere. Nei minuti finali il Gabicce Gradara ha l’occasione di portare a tre le reti con Gaggi e Bergamini ma le conclusioni finiscono fuori dallo specchio della porta.

Nel secondo tempo gli ospiti al 65′ accorciano le distanze con Piccioli che approfitta di una mischia in area (2-1). La partita si fa spigolosa con entrambe le formazioni che recriminano dei calci da rigore non assegnati dall’arbitro. Al 73′ il Marotta Mondolfo acciuffa il pareggio con Cordaro che da fuori area fa partire un bel tiro che si insacca alle spalle di Nobile (2-2). La squadra di casa non ci sta e si spinge in avanti in cerca della nuova rete che arriva all’80’: Bergamini guadagna il fondo serve una bella palla a Della Chiara che davanti alla porta non sbaglia (3-2). All’ultimo minuto da segnalare un intervento provvidenziale, che vale come un gol, da parte del difensore Mancini che a portiere battuto respinge sulla linea di porta una palla destinata in rete.

Il Gabicce Gradara disputerà il prossimo incontro fuori casa, sabato 20 alle ore 16,30, contro l’Urbania.

GABICCE GRADARA: Nobile, Franca, Mancini, Della Chiara, Moutatahhir, Bacchini, Magi F., Magi A. (30′ s.t. Andreani), Fuzzi (20′ s.t. Finotti), Gaggi M. (30′ s.t. Petese), Bergamini. A disp. Francolini. All. Porcelli

ALLIEVI

Gabicce Gradara-Senigallia Calcio 1-5

Partita difficile per il GabicceGradara contro una squadra forte e cinica che soprattutto nel primo tempo mette in grossa difficoltà la squadra di casa che comunque ha in avvio la prima occasione con Mboup: il suo diagonale è di poco a lato. Al 3’ il Senigallia va in vantaggio direttamente da calcio di punizione, poi subito raddoppia al 10′: calcio d’angolo e colpo di testa di un giocatore lasciato colpevolmente solo sul secondo palo (0-2). Al 20’ al Farroni ci prova da fuori area ma il portiere para; al 28′ grande occasione per Gaudenzi che di testa su gran cross di Sarli manda alto; al 30′ la squadra ospite cala il tris: su cross ancora a centro area un giocatore lasciato libero insacca; al 40′ la squadra ospite su tiro da fuori chiude il primo tempo sullo 0-4.

Nella ripresa, al 2′ ancora Senigallia in gol in contropiede (0- 5). All’11’ cross di Sarli per Mboup che da appena dentro l’area mette a segno il gol della bandiera (1-5), al 25′ tiro di Rossi Manuel con parata del portiere, al 26′ cross di Pataracchia con colpo di testa di Sarli e ancora l’estremo difensore para, al 29′ ancora Sarli si trova un’ottima palla a due passi dalla porta ma il tiro di poco fuori, infine al 31′ Mboup tira dal limite e il portiere sventa con un gran intervento.

Prossima partita sabato 20 ore 14,30 K- Sport Montecchio Gallo-Gabicce Gradara

GABICCE GRADARA: Gaggi, Buccino (21’st Sciuto A.), Andruccioli (7’st Rossi Manuel), Boccalini, Rossi Giacomo (43’st Pontellini), Pataracchia, Mboup, Gaudenzi, Sarli, Farroni (7’st Guidi), Terenzi (7’st Rossini). All.Iachini.

GIOVANISSIMI 2009

Nuova Altofoglia – Gabicce Gradara 1-2

Bel successo in trasferta della squadra di Magi in rimonta dopo la rete in contropiede dei padroni di casa nel primo tempo in cui invece gli ospiti non sono riusciti a finalizzare la mole di gioco prodotta. Nella ripresa il Gabicce Gradara è partito forte ed ha pareggiato in avvio con un tiro di Gaudenzi dal limite con palla alla destra del portiere a chiudere una efficace azione corale; al 5’ il raddoppio di Falcioni con un diagonale basso alla destra del portiere a mettere il sigillo su una buona prestazione.

Prossima partita domenica 21 alle ore 11 al Magi contro il Cagli

GABICCE GRADARA: Bertozzi (1’ st. Barbieri), Caico, Mosconi, Luzi, Buscaglia (18’ st. Burlaschi), Benedetti (1’ st. Magi), Falcioni (20’ st. Ricci), Gaudenzi, Ferraj, Mascarucci, Orazi (20’ st. Foschi). All. Magi.

GIOVANISSIMI 2010

Gabicce Gradara – K Sport Montecchio 4-1

Nel primo tempo dopo un rigore sbagliato dagli avversari, il Gabicce Gradara ha avuto più occasioni per segnare e ci è riuscita al 16’ con Gerboni. Nella ripresa il raddoppio di Amadori con un tiro da fuori area, il tris ad opera di Magi su assist di Fumagalli che ha a sua volta realizzato la rete del poker. In chiusura di partita il gol della bandiera del K Sport Montecchio.

Prossima partita domenica 21 alle ore 11 sul campo della Forsempronese.G

Gabicce Gradara: Valentini, Buscaglia, Carena, Benedetti, Marsili, Burlaschi, Fumagalli, Amadori, Gerboni, Magi, Orazi. Nella ripresa sono entrati: Ferrini, Boccalini, Berardi, Mascarucci, Di Rosa. All. Campanelli.

Nella foto: la squadra Giovanissimi 2008