Un week end trionfale con quattro vittorie: Juniores, Allievi e le due squadre Giovanissimi

Giornata trionfale per le squadre del settore giovanile del Gabicce Gradara: quattro vittorie in quattro partite.

JUNIORES

Gabicce Gradara – Valfoglia 2-0

Con un gol per tempo il Gabicce Gradara batte il Valfoglia. Al 16′ del primo tempo la squadra di casa va in gol con Petese che sfrutta al meglio un’imbeccata di Andreani. Al 60′ raddoppio di Fuzzi che va in gol servito da Terenzi. A questo punto la partita diventa spigolosa e si registrano due espulsioni per parte (Bacchini e Nobile), ma il risultato non cambia.

Il Gabicce Gradara disputerà il prossimo incontro fuori casa, sabato 3 febbraio alle ore 15, contro il Villa San Martino.

GABICCE GRADARA: Francolini (15′ s.t. Nobile) Franca, Mancini, Della Chiara, Andreani, Bacchini, Magi F., Semprini, Fuzzi, Petese (20′ s.t. Magi A), Terenzi. All. Porcelli

ALLIEVI

GabicceGradara-CSI Delfini Fano 2-0

Prima occasione per la squadra ospite all 8′ su punizione poi sporcata da un attaccante ma la palla esce di poco, al 10′ contropiede di Mboup ma il suo tiro è debole e sul portiere; all 11′ palo per i Delfini Fano in contropiede;al 13′ Mboup viene atterrato in area e l’arbitro assegna il rigore: dal dischetto Pataracchia non sbaglia (1-0). Al 42′ la squadra ospite vicina al pareggio prima con un tiro respinto da Gaggi, sulla ribattuta colpisce il palo interno.

In avvio di ripresa è ancora un legno a salvare il GabicceGradara questa volta con un tiro dalla trequarti che colpisce la traversa. All’11′ rigore fischiato per la squadra ospite con Gaggi che intuisce e para. I ragazzi di mister Iachini stringono i denti e ci mettono tutta la grinta possibile per portare a casa il risultato anche se in formazione rimaneggiata e al 13′ è Mboup che con assist di Guidi ad avere davanti al portiere l’occasione per chiudere la partita, ma spara alto. Al 34′ è ancora Guidi a dare una gran palla sempre a Mboup che stavolta non sbaglia (2-0). Al 42′ cross dalla destra per i Delfini Fano, palla deviata da un difensore sulla traversa.

Prossimo match domenica 4 febbraio alle 11 in trasferta contro il Palombina Vecchia.

GABICCE GRADARA: Gaggi, Buccino, Andruccioli ( 30’st Falcioni), Rossi Giacomo, Sciuto Andrea, Rossi Manuel, Mboup, Pataracchia, Gaudenzi ( 43’st Sciuto Samuele), Guidi ( 39’st Gerboni), Rossini ( 30’st Ferraj). All.Iachini

GIOVANISSIMI  2009

Pergolese Gabicce Gradara 0 – 6

Larga vittoria del Gabicce Gradara in gol già dopo un minuto con Mascarucci. Raddoppio al 10’ con Orazi, tris dopo due minuti ad opera di Foschi con un colpo di testa, poker a firma di Mosconi dopo una bella galoppata. Nella ripresa segna due volte Gaudenzi, al 6’ e all’11’.

Prossima partita domenica 4 febbraio ore 11 a Gabicce contro Valfoglia.

GABICCE GRADARA: Bertozzi (9’ st. Valentini), Buscaglia (1’ st. Ricci), Mosconi, Luzi, Caico, Benedetti, Foschi, Gaudenzi, Magi (9’ st. Tucci), Mascarucci (1’ st. Ballarini), Orazi (9’ st. Amadori. All. Magi.

GIOVANISSIMI 2010

Gabicce Gradara – LMV Urbino 6-0

Successo rotondo per il Gabicce Gradara in una partita dominata. Al 3′ va in gol Magi che sfrutta un cross di Mosconi, all8′ il raddoppio su autorete. Urbino pericoloso su punizione al 16′ (palo), due minuti dopo tris di Magi su cross di Caico. Al 31′ il 4-0 su tiro di Carena deviato da un avversario, al 33′ Mosconi colpisce la traversa e al 34′ rete di Caico con conclusione dentro l’area (5-0). Nella ripresa al 24′ Gerboni sfiora il gol, al 27′ gli ospiti vanno al tiro (fuori), al 32′ Boccalini con una punizione da fuori area porta a sei le marcature.

Prossimo turno sabato 3 febbraio alle ore 17 al Magi contro VF Pesaro.

GABICCE GRADARA: Valentini (1′ st. Berardi), Carena, Boccalini, Curzi, Marsili, Burlaschi, Caico (1′ st. Gerboni), Grandicelli, (21′ st. Fumagalli), Magi (Fuligno), Amadori (21′ st. Sandroni), Mosconi (1′ st. Tomassini).

Nella foto: la formazione Giovanissimi 2010