Per due volte in svantaggio il Gabicce Gradara pareggia 2-2 al ‘Benelli’ di Pesaro contro il Vismara

Continua la striscia positiva del Gabicce Gradara. Dopo due vittorie di fila la squadra di Angelini trova un punto prezioso sul campo del Vismara, ultima in classifica, pareggiando 2-2 allo stadio Benelli di Pesaro. Un punto prezioso ma dal sapore agrodolce grazie al quale, nonostante il successo del Villa San Martino sull’Osimo Stazione, il Gabicce Gradara resta fuori dalla zona playout pur per una sola lunghezza (23 punti).

Nel primo tempo è la squadra ospite a mostrare una certa superiorità tecnica senza trovare la giocata vincente: solo su un paio di palle inattive in avvio si sfiora la marcatura. Il Vismara reagisce e nella prima occasione in cui va al tiro trova il vantaggio: conclusione di Pistola da fuori area e4 deviazione vincente di Renzi: 1-0 al 22′. Finale di primo tempo con gli ospiti in attacco. Un colpo di testa di Costantini a due passi dalla porta non si trumuta in gol per un soffio.

Nella ripresa pareggio del Gabicce Gradara con Gabrielli, lesto a deviare un calcio di punizione battuto da Costantini. Immediato il nuovo vantaggio del Vismara con Pagnini che sfrutta un malinteso della difesa su un retropassaggio e batte con un rasoterra il debuttante Francolini (Tacchi out per influenza). Al 32’ pareggia il Gabicce su calcio di rigore, concesso per atterramento di Domini, trasformato da Costantini. Il Gabicce Gradara segna ancora la terza rete con Grandicelli entrato in avvio di ripresa che l’arbitro annulla per carica al portiere con decisione assai fiscale. Il prossimo match domenica tra la mura amiche contro il Vismara.

IL DIRETTORE SPORTIVO Nel dopo partita il direttore sportivo Filipo Cipriani commenta: “C’è rammarico per la mancata vittoria, abbiamo gettato via una occasione importante per allungare il passo: purtroppo non siamo riusciti a concretizzare la nostra superiorità in fatto di occasioni e mole di gioco e l’arbitro ci ha annullato il terzo gol che era regolare. Allunghiamo la serie positiva, restiamo fuori dalla zona playout e ci prepariamo al meglio per affrontare il Marina nel prossimo turno al Magi, un avversario in odore di playoff e molto pericoloso”.