Successi per Juniores e Giovanissimi 2010. A riposo Allievi e Giovanissimi 2009

Due vittorie nel week end per il Gabicce Gradara con Juniores e Giovanissimi 2010. A riposo Allievi e Giovanissimi 2009

JUNIORES

Gabicce Gradara – Sant’Orso 3-1

Il Gabicce Gradara si impone sul proprio campo con una doppietta di Gaggi e Fuzzi al termine di una gara ben giocata e avvincente. Al 10′ la squadra di mister Porcelli va sotto con gol di Giampaoli che di testa insacca su calcio d’nagolo (0-1). Il Gabicce Gradara sfiora il pari per deu volte con Petese. Il gol non tarda ad arrivare. Al 33′ Petese di testa serve Fuzzi che davanti al portiere non sbaglia. Da segnalare nel primo tempo anche un efficace intervento del portiere Nobile.

Nel secondo tempoNobile deve subito intervenire per evitare il nuovo vantaggio ospite. Il Gabbice Gradara inizia a macinare gioco e al 55′ passa in vantaggio con bomber Gaggi (2-1). Al 60′ la squadra locale va vicino alla terza marcatura con Petese che da fuori area colpisce la traversa con la palla che rimbalza sulla linea di porta. Gli ospiti creano ancora un’ insidia con Nobile bravo a salvare la propria porta. All’87 il Gabicce Gradara mette al sicuro il risultato ancora con Gaggi che in area di rigore si libera degli avversari e insacca la rete del 3-1.

Il Gabicce Gradara disputerà il prossimo incontro fuori casa, sabato 2 marzo alle ore 15 a Urbino.

GABICCE GRADARA: Nobile, Franca, Rossi G., Moutatahhir, Mancini (25′ s.t. Buccino), Bacchini, Magi F. (30′ s.t. Luzzi), Magi A. (37′ s.t. Rossi M.), Fuzzi (33′ p.t. Pataracchia) Petese, (31′ s.t. Sarli) Gaggi M.. A disposizione Andruccioli, Terenzi e Guidi. All. Porcelli

GIOVANISSIMI 2010

Gabicce Gradara – Muraglia 2-1

Bella vittoria della squadra Giovanissimi 2010 a spese del Muraglia. In rete nel primo tempo il 2011 Berardi con un colpo di testa su calcio d’angolo. Nella seconda metà della ripresa raddoppio di Ballarini con conclusione in area e a fil di sirena Muraglia ha accorciato le distanze su rigore.

Prossimo turno sabato 2 marzo alle ore 16,30 Fermignanese-Gabicce Gradara mentre i Giovanissimi 2009 tornano in campo dopo lo stop sempre sabato 2 marzo alle ore 17,30 a Urbino.

GABICCE GRADARA: Tommasini (10′ st. Valentini), Berardi, Boccalini (1′ st. Di Rosa), Benedetti (1′ st. Angrisani), Marsili, Caico Grandicelli (18′ st. Campa), Foschi (18′ st. Carena), Magi, Ballarini, Mosconi. All. Campanelli.

Nella foto: la squadra Juniores