Giovanissimi 2009 vincenti: sono a -1 dal Fossombrone. Pareggio per 2-2 della Juniores ad Urbino

Una vittoria, un pareggio e due sconfitte per le formazioni giovanili del Gabicce Gradara.

JUNIORES

Urbino – Gabicce Gradara 2-2

Grazie ad una buona prestazione e nonostante le numerose assenze, il Gabicce Gradara porta a casa un meritato pareggio anche se c’è del rammarico perché con un po’ di fortuna e precisione sotto porta i ragazzi di mister a Porcelli avrebbero potuto fare bottino pieno.

Partita per gli ospiti in salita perché al 10′ l’Urbino passa in vantaggio con Magi (1-0). Il Gabicce Gradara pareggia al 25′ con Sarli (1-1) e al 35′ ribalta il risultato: Gaggi serve in contropiede Sarli che davanti al portiere realizza con freddezza la doppietta personale (1-2).

Nella ripresa l’Urbino si rende insidioso con un paio di azioni ma tra i pali Nobile è attento. Al 58′ il Gabicce Gradara ha la grande occasione di portare a tre le reti: Sarli ricambia l’assist a Gaggi che a tu per tu con il portiere calcia fuori. Poco dopo è ancora Nobile che blocca un diagonale. Il pareggio dell’Urbino arriva al 65′ con Fraternale Fanelli di testa (2-2). Il Gabicce Gradara riprova a riportarsi in vantaggio con un tiro dalla distanza di Pataracchia e sul finale di partita con uno scambio tra Sarli e Gaggi che va a buon fine.

Nel prossimo turno il Gabicce Gradara osserverà il turno di riposo. Ripresa domenica 17 alle ore 15 in casa contro il Lunano.

GABICCE GRADARA: Nobile, Moutatahhir, Andruccioli, Mancini (1′ s.t. Terenzi) Franca, Rossi G. (33” s.t. Rossi M.), Buccino (15′ s.t. Guidi), Magi A., Pataracchia, Sarli, Gaggi M. A disposizione Gaggi L. . Allenatore Porcelli

ALLIEVI

Gabicce Gradara-FCV Senigallia 2-3

In avvio la squadra di mister Iachini sfiora il gol con Guidi imbeccato da Sarli; al 3′ occasione per Terenzi e anche per lui palla di poco fuori; al 17′ Rossi Giacomo dal limite dell’area sigla il meritato 1-0. Al 20′ si vede per la prima volta il Senigallia che con un cross sbagliato colpisce la traversa; al 37′ su calcio d’angolo e seguente colpo di testa la squadra ospite impegna Gaggi; al 39′ punizione dal limite per il Senigallia che trova una parabola imparabile per Gaggi (1-1); al 41′ grande azione personale di Terenzi imbeccato da Buccino: salta tre avversari e trafigge il portiere (2-1); al 22′ del secondo tempo su colpo di testa su angolo il Senigallia colpisce il palo esterno.

Al 25′ Gaggi con una prodezza intercetta il rigore fischiato a favore del Senigallia per un fallo di mano; al 28′ 2-2 del Senigallia su cross in area a scavalcare la difesa e colpo di testa dell’attaccante. Al 43′ bel tiro di Rossini ma sull’esterno della rete, al quarto minuto di recupero dei sei assegnati la beffa: tutto parte da un fallo non fischiato a centrocampo su Sciuto Samuele, parte un contropiede che viene concluso con la rete del 2-3. Rimane il tempo per una super occasione ma Mboup  davanti al portiere si fa parare il tiro.

Prossima partita domenica 10 marzo alle 15,00 Ponterosso Calcio GabicceGradara

GABICCE GRADARA: Gaggi, Luzi, Rossi Manuel, Rossi Giacomo ( 15’st Andruccioli), Buccino (30’st Rossini),Pataracchia, Terenzi ( 15’st Sciuto Andrea), Guidi (35’st Della Costanza), Sarli, Farroni (41’st Sciuto Samuele). A disp. Boccalini. All. Iachini

GIOVANISSIMI 2009

Urbino – Gabicce Gradara 1-2

Buon avvio di gara della squadra di Magi che nei primi 15 minuti crea almeno tre occasioni giocando bene ma va in svantaggio per un errore difensivo. Il pareggio ad opera di Orazi a centro area su una azione manovrata e assist di Ferraj. Nel secondo tempo il Gabicce Gradara inizia bene e dopo nove minuti raddoppia con combinazione Mancini-Gaudenzi e conclusione in area di Ferraj. I padroni di casa vanno in forcing ma non sfondano. Con questo meritato successo la squadra di Magi mantiene il secondo posto a -1 dal Fossombone.

Prossimo turno domenica 10 alle ore 11 contro VF Pesaro

GABICCE GRADARA: Valentini (25′ st. Barbieri), Buscaglia (1′ st. Gaudenzi), Mosconi, Luzi, Caico, Ballarini, Falcioni, Benedetti (1′ st. Mascarucci), Ferraj, Mancini (10′ st. Tucci), Orazi (12′ st. Foschi). All. Magi

GIOVANISSIMI 2010

Fermignanese – Gabicce Gradara 2-1

Sconfitta immeritata per la squadra di mister Campanelli che al cospetto della seconda della classe ha dimostrato tanta grinta e una buona organizzazione di gioco seppur rimaneggiata e in campo con tre ragazzi del 2011. I forti padroni di casa della Fermignanese, in campo con nove ragazzi del 2009, in avvio hanno due occasioni e al 6’ vanno in vantaggio con un forte tiro da centro aerea che non dà scampo a Bertozzi. Il Gabicce Gradara al 15’ pareggia: imbucata illuminante di Curzi per Carena che entrato in area trafigge il portiere di casa in uscita (1-1). Al 22’ un tiro di Berardi è parato, al 24’ si rivede la Fermignanese con un tiro neutralizzato da Bertozzi.

Nel secondo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto e la partita è piacevole. All’8’ la Fermignanese si riporta in vantaggio per un’incomprensione al limite dell’area tra Carena e Tomassini di cui approfitta un giocatore avversario lesto ad approfittare dell’occasione. Il Gabicce Gradara si scopre alla ricerca del pareggio, ma in punteggio non cambia.

Nel prossimo turno sabato 9 marzo alle ore 16 a Gabicce sfida contro il K Sport Montecchio Gallo.

GABICCE GRADARA: Bertozzi (5′ st. Tomassini), Boccalini (5′ st. Di Rosa), Bertuccioli, Berardi. Marsili (22′ st. Piemonti), Burlaschi, Carena (22′ st. Angrisani), Curzi, Magi, Amadori, Grandicelli (11′ st. Sandroni). All. Campanelli

Nella foto: la squadra Giovanissimi 2009