Calcio giovanile, il Gabicce Gradara infila due successi con i Giovanissimi 2009 e 2010

Due vittorie nel week end per il Gabicce Gradara, entrambe ad opera delle squadre Giovanissimi.

JUNIORES

Gabicce Gradara – Vismara 3-5

Il campionato per il Gabicce Gradara termina con una sconfitta contro il Vismara. Nel primo tempo gioca contratto e crea poche occasioni da gol e subisce gli attacchi avversari. Nel secondo tempo, il Gabicce Gradara esce dallo spogliatoio più convinto dei propri mezzi e ribalta il risultato. Ma nel finale il Vismara riesce a sua volta a ribaltare il risultato e porta a casa la vittoria. Nonostante la sconfitta interna, il Gabicce Gradara conclude il campionato con un buon sesto posto in classifica.

L’inizio gara è in salita con il Vismara che va in gol con De Angelis (0-1). Guidi cerca subito il pareggio, ma il tiro viene respinto dalla difesa. Il Vismara si fa più insistente, colpisce prima un palo e poi con un tiro dalla distanza impegna severamente Nobile. Al 25′ l’estremo difensore nulla può sul diagonale di Paris (0-2).

Nell’intervallo mister Porcelli striglia i suoi ragazzi e i risultati si vedono ad inizio ripresa, con Sarli che approfitta di una disattenzione avversaria e accorcia (1-2). Al 60′ arriva il pareggio con Petese che insacca dopo un ottimo assist di Sarli (2-2). Passano due minuti e il tiro di Boccalini passa di poco alto sulla traversa. Al 65′ c’è il sorpasso sugli sviluppi di un calcio d’angolo con Petese che di testa realizza la doppietta personale (3-2).

Il Vismara reagisce alla supremazia del Gabicce Gradara e riesce a ribaltare il risultato dopo aver impegnato con due tiri insidiosi Nobile. Al 82′ va in gol con Uguccioni (3-3) e un minuto dopo con il subentrato Fall (3-4). Nei secondi di recupero l’arbitro assegna un dubbio fallo di rigore che Fall realizza (3-5).

GABICCE GRADARA: Nobile, Franca, Mancini (25 ‘ s.t. Falcioni), Moutatahhir, Magi A. (33 ‘ s.t. Gaggi L.), Pataracchia, Sarli, Bacchini, Gaggi M., Guidi (10′ s.t. Boccalini), Petese (25’ s.t. Gerboni). A disposizione Andreani. All. Porcelli

ALLIEVI

Gabicce Gradara- Palombina Vecchia 3-4

Dopo 15 minuti di equilibrio, ospiti in vantaggio al 15’: lancio in profondità che coglie la difesa impreparata e manda l’attaccante a tu per tu con Gaggi che non riesce a impedire lo 0-1. Al 17′ assist di Rossini per Sarli che con un pallonetto scavalca il portiere ma la palla esce di poco; al 23′ Rossini con un tiro da dentro l’area impegna severamente il portiere; al 31′ si fa pericolosa la squadra ospite, ma Gaggi respinge con i piedi. Al 36’ il raddoppio del Palombina Vecchia (0-2), al 37′ il Gabicce Gradara accorcia le distanze con incursione di Sarli che mette in mezzo e Rossini deve solo appoggiare in rete (1-2). Al 43′ discesa della squadra ospite sulla destra, assist in mezzo e colpo vincente di testa (1-3), a fil di sirena Pataracchia impegna il portiere.

Nella ripresa al 5′ gran lancio dalla trequarti di Pataracchia per Terenzi che di testa insacca il 2-3, al 10′ di testa il poker del Palombina , al 19′ Sarli con una grande azione accorcia sul 3-44 ,al 47′ bel tiro di Farroni parato dal portiere.

Prossima partita martedì 16 aprile ore 19,30 recupero della partita Senigallia Calcio-Gabicce Gradara

GABICCE GRADARA: Gaggi, Sciuto Andrea ( 14’st Gerboni), Rossi Manuel, Rossi Giacomo ( 18’pt Della Costanza), Farroni, Andruccioli ( 16’st Boccalini),Terenzi ( 31’st Sciuto Samuele), Pataracchia, Guidi, Sarli, Rossini ( 36’st Pontellini). All.Iachini

GIOVANISSIMI 2009

Polisportiva Cagli – Gabicce Gradara 0-3

Di fronte ad un avversario ostico, che ha cercato di sfruttare la maggiore prestanza fisica con il gioco aereo, il Gabicce Gradara cala il tris con una bella prestazione sul piano del gioco, facendo valere il gioco palla a terra. Avvincente e combattuta la partita. Alla mezzora il vantaggio di Gaudenzi con un tiro da fuori; nella ripresa al 12’ raddoppio di Ferray a chiudere un’azione combinata e infine al 23’ la rete di Tucci in mischia in area. Il Gabicce Gradara capolista consolida il vantaggio sulla seconda (+4).

Prossimo turno domenica 21 alle ore 11 a Gabicce contro la Pergolese

GABICCE GRADARA Valentini (28’ st Barbieri), Buscaglia, Mosconi (26’ st. Ricci), Luzi, Caico, Benedetti (24’ st. Foschi), Gaudenzi, Mascarucci (1’ st. Tucci), Ferraj, Ballarini, Orazi (1’ st. Falcioni). All.Magi.

GIOVANISSIMI 2010

Gabicce Gradara – Nuova Altofoglia 1-0

Vittoria di misura del Gabicce Gradara sul Nuova Altofoglia per 1-0 al termine di una partita bella e combattuta e con occasioni su entrambi i fronti con il portiere Bertozzi sempre attento. Ha deciso il match alla mezzora della ripresa il nuovo entrato Fuligno sugli sviluppi di una punizione dal limite. Continua il buon momento della formazione di Campanelli.

Prossimo turno domenica 21 sul campo del Villa San Martino, primo in classifica.

Nella foto: la squadra Giovanissimi 2009