Torsani fallisce nel recupero la rete del pareggio: contro il Valfoglia ko per 1-0

Sul campo del Valfoglia terza sconfitta di fila per il Gabicce Gradara caduto per 1-0 (due punti nelle ultime cinque partite) e classifica che si complica ancora di più: quartultimo posto alle spalle della Castelfrettese (-2) con Osimo Stazione (terzultimo) a -1 e Vismara (penultimo) a -2, a due giornate dalla fine (Castelfrettese in casa e Pergolese in trasferta).

La partita, giocata in una giornata di grande caldo, è stata avvincente e giocata a buon ritmo da entrambe le formazioni. Partenza migliore degli ospiti pericolosi al 6’ con una conclusione di abbiaSul campo del Valfoglia terza sconfitta di fila per il Gabicce Gradara caduto per 1-0 (due punti nelle ultime cinque partite) e classifica che si complica ancora di più: quartultimo posto alle spalle della Castelfrettese (-2) con Osimo Stazione (terzultimo) a -1 e Vismara (penultimo) a -2, a due giornate dalla fine (Castelfrettese in casa e Pergolese in trasferta).

La partita, giocata in una giornata di grande caldo, è stata avvincente e giocata a buon ritmo da entrambe le formazioni. Partenza migliore degli ospiti pericolosi al 6’ con una conclusione di testa Bartolini (l’attaccante è uscito al 36′ per infortunio) che termina a lato. Due minuti dopo replica il Valfoglia con Cirulli che si invola ed il suo gran destro è respinto dal portiere Tacchi. Al 36′ la rete partita ad opera dello stesso Cirulli che su calcio di punizione a rientrare di Gallotti trova, sfruttando un errore difensivo della squadra ospite, la deviazione di piatto su cui nulla può Tacchi . Ma nella prima frazione è statla la squadra di Capobianco a tenere in mano il pallino del gioco creando alcune situaizoni di pericolo.

Nella ripresa il ritmo è calato, la partita è rimasta in equilibrio. Da segbnalare una conclusione pericolsoa di Finotti e nel recupero un occasioen gol di Torsani che all’altezza del dischetto solo davanti ad Adebyyi, ha cercato il gol con un pallonetto con palla a lato.

IL COMMENTO A fine partita il direttore generale Gabriele Magi commenta: “Non meritavamo la sconfitta, nel primo tempo la partita è stata del tutto in mano nostra e purtroppo abbiamo subito gol su un errore difensivo mentre nella ripresa abbiamo sbagliato una ghiotta occasione con Torsani mentre non abbiamo corso pericoli. La squadra ha lottato e ha dimostrato di essere viva e mi piace sottolineare la prestazione di Filippo Magi, il centrocampista classe 2007 cresciuto nel nostro settore giovanile, il migliore in campo. Ora siamo al quartultimo posto e nel prossimo turno diventa fondamentale lo scontro diretto contro la Castelfrettese al Magi: vincendo opereremmo il sorpasso sulla nostra rivale”. Da valutare l’infortunio di Bartolini.