Una vittoria e un ko per il Gabicce Gradara: il triangolare del Magi va al Cattolica

E’ stato il Cattolica a primeggiare nell’allenamento congiunto sotto forma di trangolare allo stadio Magi di Gabicce (arbitro Iannone di Pesaro) tra Gabicce Gradara, Victoria Rimini e Cattolica.

PRIMA PARTITA

GABICCE GRADARA – VICTORIA 1-0

GABICCE GRADARA: Renzetti, Magi Alberto, Codignola, Mouthatahhir, Gabrielli, Magi Filippo, Morini, Betti, Mani, Mancini, Scarpellini. All. Vergoni.

VICTORIA: Fabbri Matteo, Frambosi, Evangelisti, Montanari, Giorgini, Colonna, Cedrini, Filippi, Inbuzan, Halilaj, Mingolla. All. Bianchi.

Rete: Morini

Nella prima partita successo di misura del Gabicce Gradara (1-0) che avrebbe potuto chiudere la frazione con punteggio più rotondo.

Diverse le defezioni sui due fronti. Nel Gabicce Gradara assenti Pierri, Bartolini, Fattori, Finotti e Fuzzi; nel Victoria Calp, Davide Fabbri, Sagliocco e Rossi Federico.

In avvio pericoloso il Victoria con Inbuzan al tiro sulla destra dopo azione in profondidità di Cedrini. Tiro alto di Morini al 6’ dopo azione di Scarpellini, ma un minuto dopo il centrocampista va in gol chiudendo una pregevole azione Betti-Mani sulla destra: servito in area, Morini evita un avversario e realizza con un diagonale vincente (1-0).

Filippi si fa notare con un tiro alto dalla sinistra in area, poi al 14’ Scarpellini liberato davanti al portiere entra in area e manda alto il pallonetto.

Mani sfiora al 19’ il raddoppio con un diagonale a lato a botta sicura su cui non arriva in tempo per la deviazione vincente Scarpellini che al 33’ non sfrutta un regalo della difesa avversaria. Betti ci prova per due volte senza fortuna. Finisce 1-0.

SECONDA PARTITA

CATTOLICA-VICTORIA 1-1

CATTOLICA: Giardini, Colombari (20’ Tamagnini), Cuomo Angelo, Premi, Mercuri, Bergnesi, Morelli, Monceri (20’ Mingucci), Docente, Cuomo Fabio, Galassi. All. Righetti.

VICTORIA: Castelgrande, Pontini, Fusco, Perazzini, Colonna, Spano, Semprini Lorenzo, Badjie, Piccari, Halilaj (25’ Pagliarani), Crociani (20’ Filippi).

Reti: Piccari, Docente.

Anche nelle file del Cattolica ci sono degli assenti: Cecchi, Ripa, Pruccoli. In apertura vantaggio Victoria con Piccari che a centro area finalizza un’azione di Badjie. Replica il Cattolica con Docente sul palo più lontano su preciso cross dalla sinistra di Galassi, dal’altra parte replica con diagonale dalla sinistra di Halilaj a lato. Doppia traversa per il Cattolica con Fabio Cuomo (tiro dal limite) e con Docente su missile di Galassi. Finisce 1-1.

TERZA PARTITA

GABICCE GRADARA – CATTOLICA 1-3

Reti: Battistoni, Galassi, Capi, Cuomo Fabio

GABICCE GRADARA: Mussoni, Magi Alberto, Magi Filippo, Tombari, Codignola, Franca, Domini, Costantini, Betti, Scarpellini, Capi.

CATTOLICA: Alessandrini, Pivi, Malpassi, , Mingucci (20’ Fabio Cuomo), N’Diakohoupa, Monceri, Battistoni, Galassi (25’ Mingucci), Colombari (37’ Galassi), Tamagnini, Cuomo Angelo (22’ Morelli). All. Righetti.

Vantaggio al 10’ del Cattolica con Battistoni servito in profondità nel cuore dell’area da Malpassi: il preciso tiro non perdona. Raddoppio dopo un minuto di Galassi con un preciso diagonale appena dentro l’area. Pareggio del Gabicce Gradara con il giovane Capi di testa su angolo di Costantini dalla sinistra. Al 28’ tris del Cattolica con Cuomo Fabio su cross dalla sinistra di Morelli. Finisce 1-3.

Nella foto: un’azione di Gabicce Gradara-Cattolica