Sorridono solo i Giovanissimi 2009: 4-2 alla Cagliese. Ko Juniores, Allievi e Giovanissimi 2010

Questa settimana l’unico sorriso è della squadra Giovanissimi 2009 di mister Alessandro Magi. Le altre tre sono state sconfitte

JUNIORES

URBANIA CALCIO – GABICCE GRADARA 6-1

Sconfitta pesante per il Gabicce Gradara che si presenta ad Urbania con una formazione largamente rimaneggiata. I ragazzi di mister Porcelli riescono comunque a passare in vantaggio al 15′ con Petese che di sinistro trova l’ angolo per il vantaggio (1-0). Nonostante le azioni insistite da parte della squadra ducale il Gabicce Gradara riesce a terminare la prima frazione in vantaggio.

Nei primi minuti del secondo tempo il Gabicce Gradara trova il raddoppio, ancora con Petese, ma l’arbitro annulla per un dubbio fuorigioco. Da questo momento in poi la squadra ospite subisce la forza dell’Urbania che dilaga: reti al 52′ di Giacomini, al 65′ di Mancini, al 70’ di Lani, al 72′ di Ciarafoni, all’ 87′ di Andreoni e al 89′ di Vandini.

Il Gabicce Gradara disputerà il prossimo incontro in casa, domenica 28 alle ore 15, contro il Valfoglia.

GABICCE GRADARA: Nobile, Franca, Mancini, Andreani, Della Chiara (33′ s.t. Guidi), Moutatahhir, Bacchini (30′ s.t. Della Costanza) Magi F., Magi A. (22′ s.t. Rossini), Petese , Terenzi. A disp. Francolini. All. Porcelli

ALLIEVI

K Sport Montecchio Gallo- GabicceGradara 5-2

Partita tosta per la squadra di mister Iachini che gioca in casa della capolista a punteggio pieno. Parte forte la squadra ospite: al 2′ Sarli si libera e crossa a centro area dove Pataracchia da buona posizione manda alto; al 4′ la squadra di casa su colpo di testa passa in vantaggio (1-0); al 9′ il GabicceGradara risponde subito con Sarli che lanciato da Pataracchia non sbaglia (1-1); al 21′ su tiro in diagonale Gaggi riesce solo a toccare ma non ad evitare la rete de 2-1. Al 26′ occasione per il K Sport con tiro da fuori che si stampa sulla traversa.

Al 4′ del secondo tempo continua il botta e risposta tra le due squadre: Mboup vede lo scatto in profondità di Buccino che davanti al portiere con un furbo pallonetto insacca per il 2-2. Al 12′ la squadra di casa si riporta in vantaggio in contropiede (3-2), al 20′ occasione per Farroni che imbeccato da Sarli il cui tiro debole viene parato dal portiere. Al 22′ il K Sport colpisce un palo e al 24′ con un tiro da fuori in diagonale porta il risultato sul 4-2. Al 33′ su incursione dalla sinistra arriva in area e batte Gaggi sul primo palo per il 5-2 finale.

Prossima partita domenica 28 gennaio ore 11 GabicceGradara- CSI Delfino Fano

GABICCE GRADARA: Gaggi, Boccalini, Andruccioli, Rossi Giacomo, Sciuto Andrea ( 31’st Rossi Manuel), Pataracchia, Mboup ( 37’st Gerboni), Gaudenzi (36’st Sciuto Samuele), Sarli, Farroni, Buccino. All. Iachini

GIOVANISSIMI 2009

Gabicce Gradara – Cagliese 4-2

Ancora un successo per la squadra di Magi, questa volta per 4-2 ai danni della Cagliese e maturato già nel primo tempo chiuso per 3-1. La prima rete è di Gaudenzi con un tiro da fuori; il raddoppio al termine di una azione corale con cross dal fondo finalizzato da Orazi; il tris ad opera di Falcioni con un diagonale. Nella ripresa il poker di Ferraj a 10’ dalla fine che chiude una azione in profondità saltando un avversario con tiro alla destra del portiere. A tempo scaduto la rete del 4-2.

Prossimo turno domenica 28 alle ore 10 in trasferta sul campo della Pergolese.

GABICCE GRADARA: Valentini (10’ st. Barbieri), Benedetti,  Mosconi, Luzi, Caico, Mascarucci (15’ st. Campa), Falcioni, Gaudenzi, Ferraj, Mancini (10’ st. Ricci), Orazi (10’ st. Ballarini). A disp. Tucci. All. Magi

GIOVANISSIMI 2010

Forsempronese – GabicceGradara 2-0

In avvio il GabicceGradara ha subito una buona occasione con Grandicelli che spara alto su passaggio di Magi. Al 12’ è ancora Magi a servire un ottimo pallone a Curzi che dal limite lascia partire un bel tiro di poco alto; al 17′ occasione in contropiede per la squadra di casa, ma prima Bertozzi con una efficace uscita e poi Burlaschi salvano la propria porta, al 25′ tiro di Grandicelli parato dal portiere. Forsempronese in vantaggio al 36’ su calcio di rigore (1-0).

Nella ripresa al 1’  del secondo tempo occasione per la squadra di casa con Bertozzi bravo a sventare il pericolo; al 25′ grossa occasione di testa per Carena che davanti alla porta, su calcio d’angolo di Amadori, manda alto. Al 32’ gol beffa: su cross sbagliato della Forsempronese la palla prende una traiettoria strana e si insacca sotto la traversa sul primo palo per il 2-0 finale.

Prossima partita sabato 27 gennaio ore 16 GabicceGradara- LMV Urbino Calcio

GABICCE GRADARA: Bertozzi ( 16’st Ottavianelli), Carena, Boccalini, Berardi (16’st Zampolini), Marsili, Burlaschi, Gerboni (5’st Mazzoli), Magi, Amadori,Grandicelli (16’st Di Rosa). All.Campanelli.

Nella foto: la squadra Giovanissimi 2009